请问台北桃园机场可以直接坐高铁去台中市,是吗? 需要坐火车之类去高铁车站吗?

请问台北桃园机场可以直接坐高铁去台中市,是吗?

需要坐火车之类去高铁车站吗?
可以,在机场坐接驳车去高铁站。票价30元。具体信息可以在桃园机场官网查询www.taoyuan-airport.com查到详细信息。高铁信息可登陆台湾高铁www.thsrc.com.tw查询列车时刻等信息。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 桃园 那年秋天的天...》。