伊斯坦布尔新转机13小时,时间足够去市区逛一逛吗?

这次出差在土耳其新机场转机,有13小时(12:30-第二天凌晨1:25)转机时间,持公务护照可免签进去土耳其,由于是新机场不清楚去市区时间大概多久,交通方便不,想问问13小时够不够来回交通+出入境安检+市区游玩4小时?就想去蓝色清真寺和老城区看看,想请教大神们时间上来得及吗?
不太清楚新机场到市区的情况,总体感觉应该来得及,如果只是蓝色清真寺和圣索非亚教堂,但是清真寺开门要看时间的,有时候会闭馆
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 伊斯坦布尔蓝色清真...》。