请帮忙看下7天时间荷兰和比利时游玩行程是否合理,谢谢!

7.8 成都-阿姆斯特丹 住机场宜必思;
7.9-7.13(5天) 以鹿特丹阿姆斯特丹为基地,游玩阿姆斯特丹海牙鹿特丹 住民宿或酒店
7.14 (半日)鹿特丹-布鲁日,住名宿或酒店
7.15 (半日)布鲁日-布鲁塞尔,住名宿或酒店
7.16 布鲁塞尔-杜塞尔多夫
请问7.5天时间是否安排的合理,交通用火车?谢谢先!
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
行程安排并没有问题,比利时两天其实也不算赶,几个城市都很近,火车一会就到了。
如果是我,会把荷兰行程,都安排在海牙入住,那里住宿性价比高,去往阿姆斯特丹鹿特丹都近,方便你当日往返。