关于泰国曼谷,普吉岛,清迈自由行的相关问题

七月份计划九天的泰国行程,计划曼谷普吉岛清迈三个地方,三个地方游玩顺序怎么安排比较恰当呢?哪进哪出在飞机周转上比较方便呢?清迈推荐一下游玩地点和攻略普吉岛去哪个地方落脚好呢,希望离沙滩海边比较近的。这些行程是带着父母去的。谢谢各位大神帮助啦!
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
七月份计划九天的泰国行程,计划曼谷普吉岛清迈三个地方,三个地方游玩顺序怎么安排比较恰当呢?
如果看地理位置的话,曼谷在中间,普吉和清迈在两边,所以普吉-曼谷-清迈或者反之都可以。
但实际上这个并不重要,因为国内的中转也是飞机的性价比最好,所以主要还是看机票的价格。
看你从国内出发,到泰国的那个城市机票便宜就买哪个就好,
不过最好买开口机票,比如普吉进,曼谷出,这样省了一次中转,会比较好一些。

哪进哪出在飞机周转上比较方便呢?
都一样,看机票价格就可以了。

清迈推荐一下游玩地点和攻略
清迈主要是玩古城,尤其是带着老人,不适合刺激的活动。
有时间的话,可以去趟清莱

普吉岛去哪个地方落脚好呢,希望离沙滩海边比较近的。
普吉本岛其实并不是很好,普吉周边的离岛还是不错的。
暑假期间斯米兰是关闭的,推荐PP吧。

这些行程是带着父母去的。谢谢各位大神帮助啦!
我也是暑假8月到老人去的泰国
也是去了普吉、清迈曼谷
这是我的泰国自由行精华游记,《带着妈妈,一家五口步步惊心游泰国
游记涉及普吉岛之卡伦,芭东,皇帝岛,PP岛,蛋岛,清迈清莱曼谷,美功铁路市场,安帕瓦水上市场及萤火虫。
希望对你能有帮助
http://bbs.qyer.com/thread-2762795-1.html
最后,祝旅途愉快!!