我订了8.30去呼伦贝尔的机票,听说季节不对,请问9月初呼伦

我订了8.30去呼伦贝尔的机票,听说季节不对,请问9月初呼伦贝尔有啥好看好玩的吗
8月末这个时间 正是呼伦贝尔旅游旺季结束的时间 游客少了 住宿便宜了房间不紧张了 草原油绿油绿的 9月中旬草和树才会变黄 那时林区漂亮

路线介绍
D1.海拉尔-莫日格勒河-亚洲第一湿地-额尔古纳
D2.额尔古纳-根河-敖鲁古雅驯鹿部落-莫尔道嘎
D3.莫尔道嘎-太平镇-老鹰嘴-临江日落
D4.临江-室韦-中俄边防公路(9-8-7-6-5卡线)-黑山头(骑马 住蒙古看日落
D5.黑山头-186彩带河-电影寻龙诀取景地-国门、套娃广场-满洲里
D6.满洲里-呼伦湖-猛犸象公园-巴尔虎草原-海拉尔