求看奥地利行程安排合理性,特别是D6和D7

wanglubei 来自论坛奥地利版面

D1上海-维也纳,宿维也纳

D2 维也纳 宿维也纳

D3 火车维也纳-萨尔茨堡 租车 自驾萨尔茨堡-湖区 宿湖区(圣吉尔根 St.Gilgen)

D4 湖区 宿湖区(圣吉尔根 St.Gilgen)

D5 湖区 宿湖区(圣吉尔根 St.Gilgen)

D6 自驾湖区-萨尔茨堡 萨尔茨堡还车 宿萨尔茨堡

D7 火车萨尔茨堡-维也纳 宿维也纳

D8 维也纳-上海

行程很合理,个人建议:维也纳——萨尔茨堡的火车票提前买会便宜不少。自驾住宿可以选择在圣沃尔夫冈或者巴德伊舍。