贝卢诺住宿多少钱一晚?

贝卢诺的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

欧洲行政酒店 8.90分
这间典雅的酒店距离贝卢诺(Belluno)历史中心1.5公里,为商务人士而设计,提供1个用于小型商务会议的场地,内设私人车库。 典雅的氛围和独特的服务与设施,使得Hotel Europa Executive酒店成为差旅休息和与家人休闲度假的理想场所。 Hotel Europa Executive酒店四周环绕着白云石山脉(Dolomites),邻近科尔蒂纳(Cortina)和威尼斯(Venice),距离Cansiglio golf course高尔夫球场、帆船天堂Santa Croce lake湖和白云石山脉国家公园(National Park of Dolomites)约有30分钟车程。

卡琵那达别墅公园酒店 9.00分
Park Hotel Villa Carpenada 酒店是一座经装修的17世纪豪宅,享有白云石山脉(Dolomites)美景。客房内设有无线网络连接和卫星电视。酒店亦提供免费停车场。 Park Hotel Villa Carpenada 酒店的客房都享有时代特色的豪华装饰。所有客房均设有空调和迷你吧。房间都配备让您放松身心的设施,拥有水力按摩淋浴或浴缸和淋浴、浴袍和拖鞋。 Lorenzo III 餐厅提供美味的特色菜肴和内容丰富的酒单。酒吧供应当地的格拉巴兰地,您可以一边品尝一边放松心情。 Villa Carpenada 别墅距离古老的贝卢诺(Belluno)中心有10分钟车程,在那里您会发现餐厅、酒吧和商店。酒店距离多洛米蒂国家公园(Dolomites National Park)仅有25公里。

考虑性价比可以选择:

Casa Isa 8.70分
Offering a terrace and water sports facilities, Casa Isa is situated in Belluno, 47 km from Cortina dʼAmpezzo. Free private parking is available on site.

Enjoy a cup of tea from your terrace or balcony. All rooms have a shared bathroom fitted with a shower.

You will find a shared lounge at the property.

A range of activities are offered in the area, such as golfing and windsurfing. San Martino di Castrozza is 37 km from Casa Isa, while Arabba is 50 km from the property. The nearest airport is Treviso Airport, 53 km from the property.

I Borghi della Schiara - Borgo Pelf 0.00分
I Borghi della Schiara - Borgo Pelf offers pet-friendly accommodation in Belluno, 42 km from Cortina dʼAmpezzo. Guests benefit from terrace.

A TV is provided.

Canazei is 47 km from I Borghi della Schiara - Borgo Pelf, while San Martino di Castrozza is 32 km away. The area is popular for cycling and fishing. Treviso Airport is 57 km from the property.