卡加延-德奥罗旅游3天住宿怎么安排?

卡加延-德奥罗的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

卡加延德奥罗红色星球酒店 8.00分
Red Planet Cagayan De Oro酒店距离盖萨诺商场(Gaisano Mall)、Limketkai Centre购物中心和Centrio Mall商城有不到10分钟步行路程,提供24小时前台、禁烟客房以及行李寄存服务。 酒店邻接棉兰理工大学(Mindanao University of Science and Technology),距离Lumbia Airport机场仅有30分钟车程。 空调客房设有1张舒适的床、吊扇、保险箱、平板有线电视、免费WiFi和带淋浴设施及吹风机的连接浴室。 酒店距离各种供应韩式料理、西餐和泰国菜肴的餐饮场所皆有不到5分钟车程。

塞达中心酒店 8.60分
Seda Centrio酒店位于卡加延德奥罗市(Cagayan de Oro)的Centrio Mall购物中心内,距离SM CDO Downtown Premier购物中心350米,距离Robinsons Cagayan购物中心750米,提供室外游泳池、健身中心、24小时前台和覆盖各处的免费WiFi。 Seda Centrio酒店的所有客房均配有平板有线电视、iPod基座、私人保险箱、休息区以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 酒店的Misto Restaurant餐厅全天提供3合1餐饮服务,供应当地和国际美食。Seda Centrio酒店还配有提供小吃的咖啡厅。 酒店配有供客人休息放松的室外游泳池。健身中心也可供客人使用。 酒店提供洗衣、熨烫和干洗服务,亦可安排额外收费的机场班车服务和汽车租赁服务。会议/宴会设施可能需要支付额外费用。商务中心可供客人免费使用。 酒店距离La Castilla博物馆1.3公里,距离Museo de Oro博物馆1.4公里,距离最近的拉古林丹机场(Laguindingan Airport)34.6公里。

考虑性价比可以选择:

贵宾酒店 6.80分
The VIP Hotel酒店位于卡加延(Cagayan)的商业区中心,拥有2家餐饮场所和24小时前台。免费无线网络连接覆盖了整座酒店。 VIP酒店距离Gaisano Mall购物中心只有10分钟车程,搭乘出租车仅15分钟便可抵达Lim Ket Kai Centre购物中心,与Lumbia Airport机场相距30分钟车程。 空调客房配备了有线电视、带淋浴设施的私人浴室以及写字台。精选客房设有起居区和迷你吧。 Cee's Restaurant餐厅供应国际美食,Calle餐厅则提供小吃和饮料。客人们还可以选择在客房内用餐。 前台的工作人员可安排洗衣和班车服务。

自然旅馆 5.70分
Nature's Pensionne House宾馆设有24小时前台、简约而舒适的客房、覆盖各处的免费无线网络连接和内部免费停车位,提供每日家政服务。 宾馆距离Magsaysay Park公园和Xavier University - Ateneo de Cagayan仅有170米,距离Plaza Divisoria广场有190米,距离Lumbia Airport机场有10.4公里车程。 空调客房铺有瓷砖地板,提供办公桌、有线电视、干净的床单以及带毛巾和淋浴设施的私人浴室。 Nature's Pensionne House宾馆友好的工作人员可为客人提供外币兑换、行李寄存和洗衣服务,还可安排按摩和机场接送服务。 宾馆设有供应当地和亚洲菜肴的餐厅。为方便客人,宾馆亦提供客房服务。