去卡萨布兰卡旅游住哪儿便宜?

卡萨布兰卡旅游住哪儿便宜?
卡萨布兰卡酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

市中心商务休闲酒店 9.10分
Down Town Hotel By Business & Leisure Hotels酒店位于卡萨布兰卡(Casablanca),距离哈桑二世清真寺(Hassan II Mosq)2.5公里,距离Anfa Place Living Resort度假村2.8公里,提供免费WiFi和内部私人停车场。 部分客房设有供客人放松身心的休息区。所有客房均配有平板电视。客人可以一边品啜咖啡或茶饮,一边欣赏外面的花园或城市风光。每间客房均设有带淋浴的私人浴室,提供浴袍、拖鞋和免费洗浴用品。 酒店设有24小时前台。 Down Town Hotel By Business & Leisu酒店提供汽车租赁服务,距离Ain Diab Corniche滨海路3.8公里,距离Morocco Mall购物中心6公里,距离最近的穆罕默德五世国际机场(Mohammed V International Airport)24公里。

美利博尔公寓式酒店 8.50分
Melliber Appart Hotel酒店位于卡萨布兰卡(Casablanca),提供免费的无线网络连接和一间餐厅,距离Mosque Hassan-II清真寺200米,内设免费私人停车场。 所有公寓/客房均配有空调和平板卫星电视。部分公寓/客房配有市景露台和/或阳台。所有公寓/客房亦配有带微波炉和炉灶的小厨房,配有床单。 公寓提供杂货配送服务。 公寓距离最近的机场—穆罕默德五世国际机场(Mohammed V International Airport)26公里。

考虑性价比可以选择:

Al Kassba Chambres Familiales 6.20分
Al Kassba Apartment公寓位于Oulfa,提出宠物友好型住宿,距离Morocco Mall商城有15分钟车程,设有内部私人停车场。 厨房配有冰箱和咖啡机。公寓内配有一台卫星电视。 Al Kassba Apartment公寓距离最近的机场——穆罕默德五世国际机场(Mohammed V International Airport)有20公里。

Marjana Chambre Familiale 6.70分
Marjana Chambre Familiale旅馆位于乌尔法(Oulfa),可携带宠物入住,距离摩洛哥购物中心(Morocco Mall)有10分钟车程,设有免费WiFi。 旅馆配有2间卧室、休息区、设备齐全的厨房和平板电视。 最近的穆罕默德五世国际机场(Mohammed V International Airport)距离旅馆有21公里。