以色列南部口岸出入境

从南部口岸去约旦,像我们四个人,约旦住一晚上,有约旦通的,不可以走南部口岸吗?还有大神们能讲一下,我们只去佩特拉古城,有必要租车吗?
南部口岸?Aqaba? 可以呀!從那裡近來根本不用買約旦pass浪費錢,騙光觀客的!記住以後從南部口岸進約旦不用買pass,不需要租車,滿街都是taxi,大巴車也很方便。網路可以訂票,用google search 不要用百度找會找不到資料。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 佩特拉 此生一定要...》。