暹粒妈妈之家宾馆Mom's Guesthouse有会员价或者优惠吗?

暹粒妈妈之家宾馆是还不错的经济型酒店
平均172.41元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=196102

第三天就没有水和卫生纸了. 大家看清楚了 这是moms 不是motherhome. 位置不算好 本来是定motherhome的 不知道怎么定成了山寨的 呃.早餐太棒了 游泳池太棒了 老板的微笑

第一天要去柏威夏,早上五点出发,商定好打包带走的早餐没有准备好,床稍微有点儿软.老板超级nice

位于暹粒市中心,妈妈的客栈是游览暹粒时的完美住宿选择。 酒店想您所想,能为您提供住宿期间的一切必需品。 享受酒店内设的免费房内无线网络, 24小时安保, 便利店, 每日客房清洁服务, 传真机等设施。 部分客房内设有无线上网, 无线上网(免费), 禁烟房, 空调, 唤醒服务。 酒店内设多种娱乐设施。 在 妈妈的客栈 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。