如果就3天在马来,哪里最值得去?除了潜水!

hanxue0909 来自论坛环游亚洲版面
请教各位去过马来的XDJM,我目前计划明年春节去澳大利亚,2月底回程吉隆坡转机回杭州前,想在马来随便玩2,3天,主要之前从未去过马来,这次正好玩玩。

可看了这里一些马来的攻略游记,感觉大多数帖子多是说去潜水啊,度蜜月啊的,要么就是shopping啦,美食啦,可潜水我不会,购物又不喜欢,美食我倒喜欢,可如果一个单身女子的话,美食不能和忍耐一起分享,也无多大吸引力了呵呵,再说也就2,3天,也只能去马来的一个城市或岛屿,应该穷游到哪里最合适呢?岛屿或城市海滩类的,看到说亚庇兰卡威不错,不过有没有比这更好的去处呢?

有去过马来的给点建议吧,在此先谢谢了!
这次去越南也是从马来转机,留了3天时间在那里

准备一天半在马六甲玩,一天半在吉隆坡shopping

马六甲吉隆坡过去2个半小时,比较省时间