• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

巴黎奥古斯汀酒店 - 阿斯托利亚酒店Hôtel Augustin - Astotel有会员价或者优惠吗?

巴黎奥古斯汀酒店 - 阿斯托利亚酒店是顶级的舒适型酒店
平均767.44元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=212157

这里位置good,出门2分钟就是客运站,步行到凯旋门大概15分钟,老佛爷;步行10分钟到海边,还有免费饮料送

房间整洁每日打扫.前台态度很之好!有窗的话都可以头探出去抽烟的,交通位置挺优良

阿斯托泰尔奥古斯丁酒店位于著名的第八区-香榭丽舍大道区,地理位置便捷。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 在酒店内,您会发现内设免费房内无线网络, 每日客房清洁服务, 无障碍通道, 24小时前台, 无障碍设施等设施。 部分客房内设 平板电视, 地毯, 衣架, 免费速溶咖啡, 免费茶水等设施,加上温馨舒适的设计装饰,定能带给住客宾至如归的感受。 酒店内设多种休闲娱乐设施。 热情的工作人员、完善的设施、优越的位置、轻松前往巴黎的各大景点,这些都是众多游客选择阿斯托泰尔奥古斯丁酒店的原因。