墨尔本曼哈顿公寓Manhattan Apartment多少钱一晚?有优惠吗?

墨尔本哈顿公寓Manhattan Apartment多少钱一晚?有优惠吗?

墨尔本哈顿公寓是很棒的高端型酒店
性价比最高的房型1020.00元/天起

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=916457

整体环境优秀,设施齐全,房东人很好,有什么不够的可以和房东交流。

the property is nicely located in the CBD area and very near to the southern cross station. you can get most of the supplies from coles supermarket, which only 50meters away from the apartment. apartments are clean , the living room is facing to another property's gym so you need to roll down the blinder all day. the chinese staff are okay and friendly generally, we are chinese family but they seems not much likely to speak Chinese to us at the beginning, well, a little bit odd. The owner is much nicer and easy to talk. value for money! 房间在7楼, 没有很好的景观但是干净, 负责接待的中国员工有点奇怪, 老板友好多了。 位置很好,做skybus回机场又快又方便。

无论深度游还是一日游,曼哈顿公寓都是出行墨尔本的热门之选。 住宿设施一应俱全,确保您享有良好的住宿体验。 曼哈顿公寓的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 客房内必需品一应俱全,部分客房还配有衣柜, 清洁工具, 毛巾, 地毯, 木地板等设施,确保舒适的入住感受。 住宿内设多种休闲娱乐设施。 曼哈顿公寓位置便利且舒适,是游览墨尔本时的理想住宿选择。