在那里买瑞士军刀比较合算

请问前辈,

瑞士那里买军刀比较合算?

这次去,苏黎世,琉森,Interlaken。

那个地方那个商店比较好的?

还有一个叫“Freitag”的皮夹,专卖店有知道的吗?
提供一个已有人提供过的消息:在日内瓦火车站后面有家:欧亚旅行社,中国人开的,价格是目录册上的75%, 就是Victorinox这个牌子,并不是所有的型号都有,没得刻字.

在8号站台那边的出口,上楼梯,向右走,越过马路,沿着铁路边一直走,在邮局旁边.

地址:

Eurasie Lexim S.A.

Rue des Gares 6, CP 2438

1211 Geneva 2, Switzerland

Tel: +41 22 733 7713

Fax: +41 22 733 7715

Email: info@eurasie.ch