三亚6日5晚,请教酒店问题

水白色 来自论坛中国内地版面
已出票,8月31号从广州去,9约5号回。即住5晚。

由于带老爸老妈一起出行,所以想计划周到点。请问有必要在网上订同一个酒店住5晚吗?

还是换多个酒店住?如果要换,要不要全部提前在网上定好?还是到那再说?

如果换不同酒店住,一个问题。。。每天早上出去玩,要把行李都带在身上吗? 如果存在前晚住的酒店,玩完还要回来取行李,不是很浪费时间?

谢谢。
嗯,预算多就在亚龙湾住5天,要不就大东海和亚龙湾各几天,有旅游巴士很方便的,去景点都有景点的车接送,也可以包车。

先订好比较省心