• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

南航上海往返奥克兰,在广州要重新排队多安检么?

lovelabel 来自论坛太平洋海岛版面
南航上海往返奥克兰的机票.上海--广州 广州--奥克兰.
在上海拿到的登机牌包括广州到奥克兰德么? 在上海是不是行李可以直挂奥克兰.在广州的时候,人要重新排队过安检么?有哪位坐过这个航班的童鞋可以解答一下么?
买联程的,行李直挂到奥克兰。人从国内候机楼到国际候机楼出境。

中间2小时很可能在上海不给你换广州-奥克兰的登机牌。要力争。上次我妈妈也碰到这个问题。最后给换了登机牌,但说误机要自己负责。(气人的是网上卖出的联程票,但登记口说规定低于2小时不能办checkin)。。。

事先熟悉下通道的走法,很长,有巴士班次,看你平时走路快不快,我妈妈健步如飞走了10分钟。