哪里订加德满都花语酒店Hotel Florid最便宜?

加德满都花语酒店是非常好的经济型酒店
差不多113.79元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=467298

这家酒店真心脏啊!
1,床铺太脏:我起了一身小包,可能是被褥太潮湿得愿意,床单已经不是白色了,变成灰色得了。
2,厕所太脏:因为是公用洗手间,第一天刚住进去,看见纸篓里有卫生巾,一直到今天早晨(已经3天了)还是有!
3,周围太吵:半夜三更楼下全是人,还有修车得叮叮当当得敲个不停,我喊了一次,当时好点,过一会儿又吵了起来,多亏下大雨了,他们才走!天天这样,真心睡不好!
4,冷水澡:晚上回去晚了,就得用冷水洗澡了。
5,设备:屋里没有电视,没有风扇!半夜必须给你热醒!
6,蚊子超级多!
7,插座不好用。每天晚上必须去大厅充好电再上楼睡觉!
8,wi-fi只有大厅能用!而且感觉是假wi-fi,根本没办法上微信,害的我办了一个当地的手机号!
综上所述,真tm差!我就是为了挣中国人的脸,要不然早就开骂了!

水好凉,卫生还不错

尼泊尔华丽酒店位于著名的泰美尔区,地理位置便捷。 酒店想您所想,力求为您提供舒适的入住体验。 住客们可尽情使用24小时送餐服务, 免费房内无线网络, 出租车服务, 票务服务, 24小时前台等设施。 客房内饰优雅,便利设施齐全。 在享受舒适的客房之余,住客还可尽情使用酒店内的花园等休闲设施。 尼泊尔华丽酒店的工作人员专业友善,将尽力满足您各方面的需求。