申根签证下来后,可以更改行程吗去申请时没写的国家吗?

葳蕤raygq 来自论坛环游欧洲版面
我的荷兰申根签证已经拿到了,申请签证行程写的是荷兰5天4夜,比利时3天2夜,巴黎3天2夜,但是朋友说非常想去德国,就把行程改成了荷兰3天2夜,比利时5天4夜(其中1天计划去巴黎,因查了下布鲁塞尔巴黎欧铁就1个小时左右,当天回来住在比利时),德国3天2夜。
等于停留时间最长的不是荷兰而是比利时,并且加上了申请行程上没有的德国,往返都是欧铁,这样会有问题吗?签证上有有记录,影响以后再次申根吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
德国没问题,但是最好荷兰的时间还是最长的。