怎么定不到亚航的便宜机票

Sonya0817 来自论坛泰国版面
我这两天在论坛看了很多帖子, 所以就每天关注亚航的官网,果真每天的促销价格都不一样。但是明明看到的价格是包含机场建设费等费用的, 但是怎么下单的时候又是另外的价格。怎么才能找到他促销的那个价格呢?我选择的日期都是他活动的日期内啊。
标价都是净价,不含税费的,所以下单以后,会把税费加上。有时候也要多比多看,不见得亚航就一定比别人便宜。