暹粒到芭堤雅怎么走 到雅兰坐大巴吗

大家好,我想问一下,我从国内出发,想到暹粒然后从暹粒坐车去泰国,最后从泰国返回。这样我的返程机票显示就是泰国。我想知道这样可不可以的,入柬埔寨关有没有什么麻烦的事情。如果可以,走大巴的话是从暹粒波贝然后到雅兰吗?
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
国内出发值机的时候告知柜台陆路去泰国,然后出示泰国回国的机票,如果航司不给你登机牌,你记得要坚持,可以说愿意写承诺书,责任自负,只要不用航司负责,一般不会阻拦。
柬埔寨落地签是不需要出示回程机票的,入境完全没有问题,暹粒到芭提雅有班车,在洋人街或者酒店前台可以买到,当然,这种也是组合票,需要自己过境后,在亚兰口岸换车,但相比自己分段买票,衔接的会更好,当然,票价也会贵一些。