挪威送签行程,请大神们帮忙看是否合理

春节跟姐妹一起北欧四国游,做了一份送签行程,还请各位Qyer帮忙看看这个行程是否合适,跪谢!

心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
这个行程看起来可行,但实际上很不好。冬季白天时间太短,而且户外非常冷,很不适合北欧城市游。冬季去峡湾也不是时候,峡湾是应该夏天去的地方。然后,去Tromso和Abisko干什么? 如果看极光,停留1-2晚太短,看到极光的几率不大。所以,这样的行程,是在北欧的任何一个地方都没有游好。当然,祝愿你们在北欧的北极地区遇到好天气。