• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

春节去土耳其, 伊斯坦布尔进出,在土耳其绝对时间共13天时间,行程安排有2各想法拿不定注意

春节去土耳其伊斯坦布尔进出,在土耳其绝对时间共13天时间,行程安排有2各想法拿不定注意
(带父母与小孩,父母身体健康,小孩8岁)

A行程计划:
伊斯坦布尔1.5天,雷格梅2.5天自驾,再从开塞利坐飞机到伊兹密尔伊兹密尔以弗所、棉花堡、D400、最后到安塔利亚,共7天自驾,再从安塔利亚飞到伊斯坦布尔,在伊斯坦布尔玩2天,共13天。

飞机:伊斯坦布尔--开塞利(雷格梅)、 开塞利(雷格梅)--伊兹密尔安塔利亚--伊斯坦布尔
伊斯坦布尔 步行+公共交通,其他自驾。

B行程计划:
伊斯坦布尔1.5天,再坐飞机到开塞利开塞利出机场租车,然后雷格梅、安塔利亚、D400、棉花堡、以弗所伊兹密尔,共9.5天,再从伊兹密尔座大巴或飞机到伊斯坦布尔,在伊斯坦布尔玩2天,共13天。

飞机:伊斯坦布尔--开塞利(雷格梅)、
飞机或大巴:伊兹密尔--伊斯坦布尔
伊斯坦布尔 步行+公共交通,其他自驾。

有如下疑问:
1、A计划要多坐2次飞机(赶飞机、等飞机要时间),B计划几乎全程自驾(雷格梅 - 安塔利亚 距离较远,要开6-7小时,几乎一天就没了,这段路感觉很一般),建议如何取舍?

2、如果按照A计划,大的行程定死了,开塞利--伊兹密尔安塔利亚--伊斯坦布尔是否要提前买好票?

3、如果按照B计划 , 雷格梅下雪或天气不好坐不了热气球,有没有必要2天半周边自驾,还是停留1天就走?

4、如果按照B计划 , 伊兹密尔--伊斯坦布尔是 选飞机还是大巴?

5、整体来讲,A和B,大家倾向哪个?还是有更好的建议?

先谢谢了!!

经过多年日的看攻略研究, 决定按照计划出行,谢谢各位!