急!!!关于申根签证申请表上填写的第一晚酒店和订单不一致的问题!

申请了去冰岛签证签证申请表上第一晚入住酒店写的A,由于马虎提交的酒店订单材料上第一晚入住的酒店是B。也就是出现了申请表上填写的第一晚酒店和提交的酒店订单材料第一晚不一致的问题。这种问题对出签影响大吗!!真的很着急,也怪自己的不注意,最开始定的是A,申请表也填的A。后来由于一些原因换成了B,酒店订单材料也提交的B,但是偏偏忘了修改签证申请表上的信息了!!材料已经交到大使馆一周了,现在还没出结果,突然之间想到了这个问题!!特别慌!希望有经验的大家来回答一下这个问题!!感谢各位!!!

作者于 2020年01月12日补充:

现在做什么可以补救呢,给大使馆发邮件说明一下可行吗
第一晚的酒店是写在签证表上的,即使是出签后也最好不要变,只能祝好运了。