英签问题,流水会有理财10万大额到期入账并再转出,这个要写说明吗?

_阿雨Ame 来自论坛英国/爱尔兰版面
是这样的,7月去办英签,4月有一个大额理财10万,到期会打回账户(此前我账户里余额一直都保持在4-5万左右,工资月入1万多,不担心是大额作假(此前也申过申根等发达国家,非白本

这个10万我是打算退回账户后再买别的理财的,所以会转到自己别的储蓄卡里,可能流水上会显示+10万,然后-10万……这个会有影响吗?要写说明吗?
不需要