北京——新加坡——台北 医美入台证怎么走

user_D7Jd0L0WIe 来自论坛台湾版面
疫情结束之后想去新加坡台湾,准备护照、港澳通行证G签、台湾通行证L签、医美入台证和新加坡签证
1 北京——新加坡 下一程特殊,航空公司会给我出登机牌码?新加坡会让我入境吗?
2 新加坡——台北 医美入台证只有身份证号,没有护照号,航空公司会打登机牌码?
3 台北——北京 同理 航空公司会出登机牌码? 北京入境问题不大吧?
谢谢大家!
Bellmart
擅长日本等地的问题
​不需要大陆通行证和L签

别的没问题