从TAG机场去ISIS BUNGALOWS,如果自己坐车大概多少钱呢,咨询酒店它说是500P,合理吗

tengyejing 来自论坛菲律宾版面
从TAG机场去ISIS BUNGALOWS,如果自己坐车大概多少钱呢,咨询酒店它说是500P,合理吗

还有如果要去巧克力山,看眼镜猴以及罗博河的话,从这个酒店,即ALONA BEACH过去的话一般都是包车?价格如何~

求达人解答,我是2013.5.4-5.9号,有同伴也冒个泡吧哈哈
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
1.500P貴了點,我搭巴士25 P,同旅館的朋友搭Tricycle,一個人50P。
2.如果想省點銀兩,ICM到LOBOC巴士27P,LOBOC到CHOCOLATE HILLS也是27P。