黄石住宿信用卡担保

ellen_era 来自论坛美国版面
在www.yellowstonenationalparklodges.com上面预订了房间,上个月定的,这个月的信用卡账单显示预订后就扣款了,请问在这个网站定过住宿的大侠,预订后就扣款还是只是信用卡担保?联系了银行,银行说该网站请款,不是冻结额度
分两种,有的地方是预授权,有的地方是提前扣款。看你的情况,应该是提前扣款了。