请教一下去过纽约woodbury和波士顿Wrentham outlet的大侠~

艾艾艾米粒 来自论坛美国版面
想请教一下去过这两个outlet的大侠比较一下时间有限的话去哪个比较好?有什么需要注意的吗?我没有车应该只能搭巴士去 也没有要买特别大牌的东西 只是来美国念书一年还没有去过outlet所以想在走之前去一个逛逛~多谢^______^
boston的outlets当然比较小啦,品牌种类还不如orlando的呢。想东西多一点,还是去NY的吧。