泰国普吉岛住宿问题,请推荐

kingvsdream 来自论坛泰国版面
菜鸟俩人行,第一次出国旅游,准备2013.11.17飞往泰国普吉岛7天6夜游,请问各位高手有什么好住宿推荐吗?价钱在300元以内的,求指点
有人建议在Booking事先订好酒店再去,有人推荐先订一晚的酒店然后去到普吉岛再另外自己去找
我同意先订一晚的.这个季节泰国是淡季,很热.到那边后再找就好,一百来块的房间多的是,只要不指定要海景房大酒店就行了.在芭东海滩边会很多的.

我们前年到了普吉就是walk in,房费500铢,就在芭东海边,带个小阳台,还不错.