请问不包车的话,早上从淸境农场出发,坐公交系统到嘉义,再转台湾好行上阿里山的话,时间来的及吗?

milkbottle0811 来自论坛台湾版面
从淸境农场坐车到埔里——台中火车站——嘉义火车站,能赶上嘉义上阿里山的最后一趟汽车么?谢谢。或者哪位大侠能提供更为便捷的方式。谢谢。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
這樣走很費事,如果是清境─日月潭,停一天,次日從日月潭去阿里山會理想很多。anyway, 嘉義到阿里山的班車: