单位组织机构代码证即将过期,上海意签可能过不?

悲催的我们单位组织机构代码证这个月月底过期,打算约七月初的面签,可是人事姐姐说这个换证办起来很慢的.....七月头也不一定办得好,要哭了......请各位如果知道的话帮忙回答下,参公事业单位这个组织机构代码证是不是必须要的?拿过期的去会被T回来不?或者有没什么别的办法?期待好心人的出现,万分感谢!!/(ㄒoㄒ)/~~
当时我签证时没有拿组织机构代码证,只是拿了营业执照。但是,我不确定组织机构代码是否是必须的。