急!大三女生暑假独游欧洲32天 麻烦各位长老帮我看看行程 指点下交通

Liaaaaa 来自论坛欧洲交通版面
想尽快去签证了 请长老们对小女子多加照拂我的行程如下 请各位大神们审阅给意见!交通问题实在头疼 求大家指点 感激不尽!!从巴黎出入境 原因是机票便宜。。。巴黎 7.16-17因特拉肯 7.18-19佛罗伦萨 7.20-7.22最后一天购物威尼斯 7,23慕尼黑 7.24-7.26国王湖 27萨尔茨堡 28-29哈尔施塔特 30 这里是否可以调整加个CK小镇?维也纳 7.31-8.2布拉格 8.3-8.6柏林 8.7-8.9海德堡 8.10-8.11 11日下午赴科隆 看个大教堂就走布鲁塞尔 8.12-8.13巴黎 8.14-15 15日晚从巴黎返回 我的问题是:1 我的行程适合买通票还是点对点?2 有哪些地方之间适合坐夜火车?通票能坐夜火车么 是不是需要定位置?3 哈尔斯塔特和国王湖在7.8月旺季直接去能找到住宿么?各位大神有推荐咩?4 内部行程还木有完善 也不知道在校女生单独出国 签证是否好签 除了中智德签的单子 还需要做额外工作么?5 各城市内交通怎么查?小白一只,各种攻略贴如茫茫大海 想捞针都不知从何捞起 只能厚脸皮来求指点了,望各位不吝赐教啊!!!看到帖子的都给留个脚印吧!!随便说点我需要注意的都行!!感激不尽!!我的行程有什么需要改动的求指点!
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/120024/

1.全程中文导游,没有沟通问题2.远离世俗喧嚣,体验纯净之地3.欣赏清澈湖水,聆听袅袅之音4.走进人间仙境,享受梦幻之旅