帮忙设计以瑞典为中心的亲子游

打算
6月29出发,7月14返程 ,去瑞典探亲,一家三口,请帮忙规划一下行程

大概中间7月5号到9号会乘坐廉航从斯德哥尔摩巴黎往返,有坐维京游轮的打算
亲戚住斯德哥尔摩,肯定在瑞典停留时间最长,其余怎么规划?孩子8岁,希望孩子能尽量喜欢这里旅游。
也可以去瑞典周边的国家转转,赫尔辛基塔林什么的都可以。反正亲子游嘛,休闲就好