从楠迪机场怎么最便宜的到索菲特?外岛一日游哪个最好?

hi01 来自论坛太平洋海岛版面
下月就出发去斐济了,有几个问题请教,谢谢大家啦:
1.订了楠迪的索菲特,从机场怎么能最便宜的过去呢?
2.如果租一辆车大概多少钱呢?在HERTZ上看到要1000/天,太贵了,有什么推荐吗?最好能机场取车酒店还,或者酒店酒店还的.
2.因为用积分换了本岛的酒店,所以会一直在本岛住着,想报个外岛一日游,看了一下,差不多都是160-170斐济元,哪个岛比较好呢?哪个一日游能包括免费的玻璃底船看海底世界呢?

先跟酒店联系,说不定包接送。如果没有,可以打车,20块,可以坐机场外的黄色的bus,一块钱。

其他问题,建议咨询站内的“走啊走啊”