去帕劳Koror除了大陆航空和台北中华,还有什么选择?

田野风 来自论坛航空版面
问教大家,去帕劳Koror除了大陆航空和台北中华航空,还有什么选择?

以前亚洲精神貌似有飞马尼拉帕劳的,现在的zestair好像没有了,

还有什么廉航可达吗?

大陆航空也只是周三、周五有航班,今年十月份价格4100CNY,明年7月4700CNY,汗死,

反倒是Manila飞关岛更便宜,怎么说关岛也比帕罗远很多啊。
没有廉航。科罗尔的通航城市只有东京首尔台北马尼拉,6、7家航空公司,都不便宜。