有没有XDJM额成功案例,两小时吉隆坡非联程转机成功的,感谢感谢!!!

小啦啦carla 来自论坛签证版面
我定了北京到吉隆坡吉隆坡巴厘岛的机票,不幸的是,我当初没有确定到底去哪儿玩,所以巴厘岛的机票是后买的,不是联程机票。抵达吉隆坡是早8:40,当天飞巴厘岛,起飞时间早10:50,只有两小时10分钟,不知道能不能赶上啊。。。。
实在是非常担心

有没有这么走过的亲们,分享下成功案例啊,感谢感谢!!!!!
不要托运行李!!可以不入境吉隆坡,走直接通道直接转机呀。只要飞机不晚点,又是同一机场,肯定没有问题。
如果想更保险一些,先web chech in 下一班航班,直接走lcct一楼的转机通道,不是联程的很多TX都走成了,可以查到很多案例。