布鲁塞尔航空行李的问题

80后NaNa 来自论坛英国/爱尔兰版面
我计划从奥斯陆布鲁塞尔,查到最便宜的机票是布鲁塞尔航空,也是一家比利时的廉航。不知道大家有没有乘坐这个廉航的经验。关于行李,看到说可以带一件23kg的行李,但是没有说尺寸。
Each passenger is entitled to carry 1 piece(s) of 23 KG of hold luggage
for this flight. Extra weight can be purchased now or at the airport
during check-in.

想请问坐过这家航空公司的朋友,是不是多大尺寸的箱子都可以呢?
那就是说票价包含托运1件行李的费用了。谢谢〜