斯德哥尔摩交通求助

计划在斯德哥尔摩玩3天,住朋友家,每天需要坐T14往返,再加上要去沉船博物馆,还需要做渡轮,所以现在纠结是买72小时交通票还是买条票和船票,请熟悉的朋友帮忙解答~~多谢多谢~~!!
自己回答,买72小时通票超值,因为住同学家,所以晚上回去自己做饭吃完后,再坐地铁去市中心看夜景,一天往返4次,白天累了可以做bus,tram,然后ferry只包从slussen到Djurgarden,就是去沉船博物馆那个岛,所以完全够用~~