请教一下大理、丽江、泸沽湖三地的住宿问题,灰常感谢~

davidsiqi 来自论坛中国内地版面
一起出游的有女孩子在,不想住太差的地方,听说以上三个地方100块/双人间,都是挺不错的地方咯?

个么有没有哪些网站专门预订这些地方客栈的?

跪谢~
我四月去的丽江,跟你说去过的地方吧,玉龙雪山,报团去的,带了氧气,可以徒步一段路,玉水寨,东巴万神园,玉湖村,都是自由行,拉市海骑马划船,吃了一顿饭,观音峡,泸沽湖转了一圈,住宿的话,朋友都说丽江客栈是一定要去体验一下的,就选了一家古城的,丽江博客客栈,位于丽江市大研古城,与大水车、狮子山、四方街、酒吧街毗邻,位置绝佳,交通也十分便利。客栈环境很安静,设计风格古朴典雅,设有各类温馨客房,并配有休闲区,提供24小时热水淋浴、电视和wifi上网,让您在旅途中感受到“家”的温馨和舒适。因为网上订的,还给了优惠券,价格能接受,住宿设施挺齐全的,主要他们家的装修有纳西风情,服务员也蛮热情的,你如果还没预定,这家倒还可以的。我住的很满意