请教关于亚航从上海飞吉隆坡问题

ningjie2008 来自论坛版面
打算明年4月底到5月初带老婆去热浪岛玩几天.现在看亚航上海或杭州飞吉隆坡往返2个人要2740到3000,我查的那个时段的这个价格也不像是优惠价,可能因为是五一节前后吧.请问这个价格算便宜吗?能出手吗?亚航后面会不会还有大的折扣啊?我又怕买的太晚就没有票了,毕竟是五一期间的.还有,亚航定上海或杭州飞吉隆坡都是写的杭州(上海),那到底是从哪个机场飞呢?要订好票才能看到啊?谢谢.
谢谢.那我是在南京的,我就要直接去杭州再转去机场了吧?再请问3000两个人往返算不算贵啊?第一次买亚航的机票,没数.我感觉其他航空公司再便宜应该也没有亚航便宜吧.