希腊个人旅游签证问题

kenvyncci 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我和老婆(普通护照)准备去希腊度蜜月,想咨询一些关于办理签证方面的疑问,还请帮忙回复下面的问题。(我们只申请希腊签证,不申根

1. 我们的户口都是湖北省武汉市的,我在深圳工作(2年以上),我老婆在广州工作(2年以上)。我们都没有办理居住证,请问这种情况该怎么办?能否在广州办理呢?打电话过去问,说是提供英文说明信就可以。有点担心。

2. 是否所有提交的资料都必须是英文的?或者哪些材料必须是英文的?

3. 开具证明信时,公司没有正式的信头纸该怎么办?

4. 是否需要提交婚姻相关的证明材料?

5. 交齐资料后大概多长时间可以拿到签证

烦请就上面的问题给我们一些指导,非常感谢。
我只办过申根签证,第2条,英文材料中至少行程单应该是英文的,还有机票和住宿单等。第3条,公司没有抬头纸,可以找打印店做一个。第4条,最好提供结婚证,这样方便出签。仅供参考。