澳洲房车自驾租车?

sevenbb 来自论坛澳大利亚版面
我们一行有5大2小,2小里一个5岁一个7岁,准备11月中旬房车自驾阿德莱德-悉尼,oneway,预计两个星期的时间,请问哪家公司可以订到一辆房车的,几个网站都上去看了,只有最多6人的。
房车其实适合人少慢游,比如夫妻或情侣。两个人,三个人也还好,五六个人挤一个车里睡觉,想想也不舒服啊。

有老有小拖家带口,你们其实适合两辆车,两辆房车。出游别太受罪。或者就两台小车,找Motel吧。