从莫斯科定了去ukhta的飞机OP963,麻烦哪位帮我查查在莫斯科那个机场啊,还有航班信息?

我男朋友帮我定的机票,他也是个糊涂蛋啥都不懂,他在俄罗斯的ukhat城市工作,我从莫斯科去看他,定的是8月17号 PM 7点的OP963航班,我问他我从莫斯科那个机场上飞机,他告诉我说票上写的是 mockba airport,人家卖票的告诉他说mockba bhykobo A,我英文不好,在网上查怎么也查不到是那个机场,有没有对俄罗斯了解的帮忙查下这个航班啊,看从莫斯科那个机场走,并且起飞时间是pm 7:00 正吗?我对我男朋友办事是极度的不信任啊 他总是把事情办砸
万分感谢啊 我qq或者微信 43178041
机票上都起飞有机场的