维也纳应该怎么游才合适?住在斯特凡大教堂附近的酒店

sissi73 来自论坛欧洲交通版面
我10月5日去维也纳住斯特凡大教堂 旁边的酒店,想去霍夫堡宫,美泉宫,城市公园 请问该怎么去这些个地方?坐什么车?在哪换车?应该先去哪个景点再去哪个景点?谢谢
教堂去城市公园,地铁一站就到,很方便。去美泉宫肯定也是坐地铁,我记得上一个问题的时候我告诉你了,霍夫堡宫可以走过去,因为这一路都是博物馆区,很精彩。你在地图上把这些都标出来,就好找了。