是否必须在申根签有效期内使用土耳其电子签?

517168048 来自论坛签证版面
求各位大侠指点:我是9月11日到期的多次欧洲签证,我也是用这个申根签证申请的土耳其e-visa,我能否在11日前从中国去欧洲再去土耳其呢?这是否意味着我需要在11日前就离开土耳其
此外,我还有个未使用的三年期韩国签证,但是因为我不是用这个韩国签证申请的土耳其电子签,如果我需要11日之后前往土耳其,我是否需要重新用韩国签证申请个土耳其电子签呢?而且我前一个电子签未使用,后一个能申请成功吗?谢谢。
比利白
锦囊作者,穷游精华Biu主
1.根据查询的资料是必须在你的申根签证到期前进入土耳其的,但也有人说询问使馆说要离境时申根也要有效,建议自己询问一下使馆确认一下。
2.关于是否可以申请新的e-visa我在电子签Q&A上找到这个,我认为是可以的。
If my travel dates change, can I apply for e-visa amendment for change of date?GoNo, you cannot. If you do not enter Turkey within the period of the validity of the e-Visa, you must apply for a new e-Visa.