紧急求问兰卡威住在瓜镇[kuah]方便吗,还有麻烦推荐珍南海附近的性价比高的酒店

我12月初去兰卡威,昨天买了expedia的20欧抵用券匆匆忙忙的定了四个晚上的citin hotel langkawi,当时看地图以为离海不远,结果今天仔细看了原来这家酒店在瓜镇上,离珍南海滩要20多公里.天呀,那从瓜镇去珍南红树林有公共交通吗.方便吗

现在券都用了也不能expedia更换酒店了,如果实在不行只有另外定酒店了,麻烦大家推荐离珍南海滩近的性价比高的酒店,干净的青年旅馆都可以,谢谢

这次真是个教训,定旅馆之前一定要看清楚位置
我也有个问题

珍南海滩大不大呀,朋友想住5星的彩虹酒店,我自己预算有限,最好是便宜点,但又要在朋友酒店附近