关于酒店预订,急!!!!求救!!!

全家一起去 来自论坛环游欧洲版面
机票订好刚刚订好,正在预订去欧洲玩的酒店。因为之前疏忽,刚刚定机票时才发现,我的信用卡只有银联,没有VISA或万事达。机票用朋友的信用卡代付了。 本想也用朋友的信用卡先预订酒店,但是Booking上的酒店条款都写着这“客人在抵达时须出示预订时使用的信用卡,信用卡上的姓名必须与预订时的姓名相符。”,这样意味着没有用朋友的卡先付。 预订好酒店,就准备去送签了。现在酒店无法遇到,有什么办法可以绕过这个问题? 非常感谢!
不用信用卡也可以入住的 你就把你Booking的订单截屏下来 到时候出示给他看就好了 而且你去了以后可以自己和酒店商量是付现金还是刷卡的 他要是非让你出示卡 你就给他讲明情况 不会为难你的 但是很多酒店都要预先几天扣一定数目的钱 你要是用别人的卡的话比较难算