求教:南印亨比&海德拉巴&喀拉拉洄水&马杜赖+北印泰姬陵2周,怎样走方便?

如题,求教:14年春节2周时间,想去南印,目前对亨比hampi、海德拉巴hyderabad、喀拉拉邦的洄水kerala's backwaters和马杜赖 Madurai都比较感兴趣,但是又对泰姬陵非常非常的残念!我知道时间不够去北部,不知道有没有可能把南印的这4个地方和泰姬陵穿起来走呢?交通怎样较方便?我从北京出发。求高人指点!万分感谢!!
hampi 可以 海德拉巴hyderabad没啥太大意思 madurai凑合 泰姬陵下次吧 德里过去非常方便。南印度must see是belur halebid的神庙,在mysore(或bangalore)附近。这是南印度雕刻最牛X的寺庙,但很少人去。Goa 也不错。badami,thanjavur,sun temple也还行。