即时更新,买到明年8.7去8.16返的杭州-吉隆坡,几个问题求助

yxwu78 来自论坛版面
HGH - KUL KUL - HGH Total

Fare

152.00 CNY 152.00 CNY

304.00 CNY

Airport Tax

344.00 CNY 120.00 CNY

464.00 CNY

Supersize Regular (Up to 15kg) 200.00 CNY

200.00 CNY

Total Amount

968.00 CNY

定8月份的是考虑10月份国庆节人太多,9月份没查到便宜票,索性就定8月份的了。

我老婆行李一向比较多,我买了来回两个人个15KG的行李,一共968。最后支付完成的时候页面出不来,我就刷新了一下,结果亚航说我支付了2次,要refund一次,但是我查了我的银行账户我只支付了一次。。。

我和我老婆的姓和名的顺序是反的,不知道要紧不要紧

最后,我们的护照明年年中都要过期了,过几个月我要去换护照,可以免费更换护照号码吗?
我是14-24杭州往返滴。。。